注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(7)20150708 这一天蛮好哟  

2015-07-08 23:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天很家务,很充实,几乎没有“文”,只有“武”。这是总述。


2、早饭,老头子很自觉,自己吃完,给我捎了家来。他要去上班。

      我们本是一拨的,可就是因为他是个小破头头,还是要天天上班的。还是当一名普通的老师好哎。老头子天天要去上班,咱就不用去了。当个小破头头,有什么好。切!


3、端五假,女儿带回来三双皮鞋,我还要好好打理打理。

       女儿也是仔细的孩子,鞋子穿得干净地很。那双高筒靴子,是去年冬里买的,穿了一冬一春,还新新的。那双羊皮棕色短靴,是大二寒假买的,除了自然磨损外,样子还是周正呢。那双黑色军警短靴,更早,是大一国庆假回家买的,是女儿的第一双皮鞋,快5年了,还厚实地很。

       我先仔细地擦试一遍浮尘,然后,匀匀地上油,然后,再慢慢地擦,让油浸入。

      女儿的所有东西,我都是格外用心去弄。


4、皮鞋擦试好,一边凉着,开始洗衣服。

        好像几天没有洗衣服了。假期有空,脏衣服似乎也少了。收拾收拾,就够一次的,能手洗的,就手洗,省时省水,关键是省时。大件的当要用洗衣机。

      总之,完功时,阳台上干净衣物的清凉,还是让我欢喜和陶醉的:是呀,这是我的成就,立马能看得见的成就,家庭主妇的成就。能不自豪吗?


5、饭点时没有饭,饿极。自己调粉皮吃,省事。没有吃相,狼吞虎咽。心里恨老头子没有家来,给我这个投入家务忘了吃饭的人做饭。他之前给我发信息:中午不回家吃饭了。我回:老东东,真坏坏!

      晚上,他回到家,竟说我给他发了一个暧昧的信息。我说,哪里暧昧了?我就是说你坏,不给我这个劳累的人做饭吃。明白得很,怎么就暧昧了?切!


6、今天最让我得意的是下午的3000米跑。

    事情是这样滴。

      跑完3000,我上楼来,我们楼上一大妹子也跟着上楼来。我跑步时,她在小花园散步。大妹子说,你刚才跑步时,一大爷问我,那个跑步的小闺女是谁家的孩子?我说,人家不是小闺女,是个老闺女了。大爷又问,她的孩子多大了?我说,人家女儿都是研究生了。

      我应大妹子说,老人嘛,眼神不好,看不清呢。虽如此说,心里还是高兴着地。

      巨高兴,必须滴!得意,也在心里哦。

     小女人,多虚荣哦。嘻嘻。

       

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017