注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(5)——20150706  

2015-07-06 22:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早餐,我和老头子,想法不一致,于是,分道扬镳,他去吃他r的,而后,去上班。我呢,不用去上班,慢腾腾地去老地方,步行,早点、散步一锅煮。各得其所,岂不快哉!

2、午饭,完全“照本宣科”,按昨晚我“备好的课”进行的。用昨天煎好的割鱼煮汤至沸,多开一会,鱼汤泛白,最好。把芹菜叶剁碎,和面,擀成薄饼,切成片,下到沸腾的鱼汤里,重新煮沸后,薄面片就可熟了;然后,适量调味品,加入锅里,即可出锅吃了。味极鲜美。

3、下午,听课,完成第12课剩下的30分钟,4个多小时,至晚上8点多结束。然后,楼下小花园,跑步,3000米。
      有一女孩子,在我前面跑,好像是怕我超过她,我稍一加速,她就快跑,索性,我就稳稳在在她后面算了,别给她压力了。还好,她终于先撤了,我就放开了脚步。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017