注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(3)---20150704 这一天,开始跑步,慢跑   

2015-07-05 00:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、侄子在我家过周末,我的学习桌,也是电脑桌,我给他用,我没听课,没写字,在电脑上,一天。昨晚晚上就是了。明天一上午还是。

 2、早餐,老头子买家来。他出发两天,昨晚回到家。 

3、读《狼图腾》,很震撼。还没完,继续读,直到完。 

4、侄子学习状况及态度,或者说,在我这儿的表现,还不是我期待的那样。我坚持我对他的照顾疼爱,我做我,他总有一天会懂的。我从不多说,我只是去做。我给自己说,要有耐心等待孩子自己觉悟。

 5、开始跑步了。 下午,跑步半个小时,第一次,不跑快,也不多跑。假期,有时间坚持,我相信自己。夏天,是我的天,容易长点膘,我要心里有数,保持体重,基本就是保持健康。

 6、晚上,串了亲戚门,那女孩子越来越好了,一个初二的女孩子,安安静静地听我说话,不时地笑着点头,只是笑,不插一句嘴,单单这一点,我就喜欢这孩子。我们说的是学习的事,是读书的事,有具体的,也有总体的。看样子,孩子是真喜欢听,也是在真听,也认可或是接受我的观点。我相信,这孩子一定错不了。
 7、读书,写字,持家,慈爱,锻炼身体,一切都是修行。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017