注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(23)20150724   

2015-07-25 01:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上午,散步,买菜,洗衣服。

 2、午休,享受自由睡眠。

 3、下午,听课,慢跑3000,正常继续。

 4、晚上,看中国好声音,老头子还想看电视剧《移动的枪口》,有冲突,听听这个,又看两眼那个,整个的感觉支离破碎了。哼,老头子!今晚好声音,感觉不爽。

 5、一天天自由的自在的充实饱满的舒心安静的假期生活,有时竟感觉幸福得有点让我心有不安:怎么会这么安宁啊,竟没有人没有烂事来扰我烦我闹我,我是不是真的可以这没人没事烦心?!
       愿老天保佑,让我安宁享受我的假期!这么多年,这么多事,把我烦怕了,我都成了惊弓之鸟了。谢天谢地,赐我安静!过自己一家人的生活,只来管自己一家人的事,真好!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017