注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(24)20150725 找到自己了吗?  

2015-07-25 23:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 上午手洗衣服几件,收拾停当后,听课学习。

2、老头子午饭,感谢他咯。

3、享受午休。夏天的午休,自然醒,多幸福啊!

4、下午继续听课学习。心静自然凉,今天是中伏第三天,有点恢复头伏第一天第二天的温暖感了。还好,我发现,坐在电脑前听课,竟不会感到热的。看来,冬练三九夏练中伏的说法有道理。伏天里,静下心来学习,是最好不过的事了。
      今年的暑假,将会是我这么多年来对我自己而言过得最有收获最有意义也最有意思的一个假期了。
       听哈佛的这个积极心理学,我感到太有意义了,意义非凡,真的影响了我的人生了。
       再一次谢谢朋友给我推荐这个网易课!

5、3000,慢跑,正常完活。
       慢跑的过程,真的是一种享受。跑着的时候,灵魂也偶尔会有飞起来的感觉。有时,竟想,就这样跑着,不停地跑,是不是就能找到你,是不是就能看到你笑吟吟地站在我面前,等着拥我入怀。

6、晚上,继续听课。

      一天天地,过得多有意义,多踏实啊。我是不是真的找到了真的你,可爱的生活!?我是不是真的找到了我自己呢,现在?
   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017