注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(14)20150715  

2015-07-15 23:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、   几乎是一天都在听第15课《完美主义》,太好了,到了晚上这个点,还有16分钟没能听,今天不能再听了。天晚了。
       今天,起得早,且中午也没有眯会,不能不说学习积极性高。

2、主要的家务是,午饭做了一顿美味给自己,老头子出发了,党员接受爱国主义再教育去了,只有自己动手了。另外,把卫生间清理一次,至到自己满意为止。

3、傍晚,3000,慢跑,小菜一碟了。

4、对了,女儿微信给我,终于搬宿舍了,告别了火炉一般蒸笼一样的又旧又老的顶楼宿舍,用女儿的话说,搬进了全校最豪华的宿舍。高兴是不言而喻的。
       前几天,屋里温度,几乎40度,这不要热坏孩子们吗。还好,终于搬了。我不再那么担心了。



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017