注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(10)20150711 美好的生活  

2015-07-12 00:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、   赶在一天的最后十多分钟,来给一天划句号,把日子的脚印留在这里。

 2、 上午开放假会,长得要命,事多得都不记清了,杂七杂八的。还有,市教育的文件一个接一个,一个意思,假期,你不能休息,你要学习,你要进修,要交这作业、那作业,否则,你这受限,那一票否决。反正就是折腾老师不能安心休息才好。嘻嘻,我才理那套,我且好好地过好我的假期再说,那些事,自能解决。

 3、午饭前后,给老头子洗衣服。都是老头子喝茶穿的几件体面衣服,全手洗,一点也马虎不得。俺家这个老男人穿衣服也属狗撕羊皮类,不知爱惜,洗他的衣服,格外费心。油渍都得仔仔细细地看好,还要仔细看看有没有抽线有没有刮痕有没有烟灰烧痕。要看郎的妻,就看郎的衣,单看这一点,咱绝对100分!当然 ,别的咱没这么自信。嘿嘿。  


  4、下午,洗完衣服想眯一会,刚眯乎着,老头子的确破手机一个一个地响个不停,烦人。算了,不眯了,上网,逛当当书店,选了好几本书收藏起来,随时可以买。


  5  、傍晚,没有去跑3000。昨天,3000后,又去逛逛,路程也有又有3000之多,虽然是走着,但路和政毕竟在那里,故今天不再运动了。嘻嘻,算是给锻炼过周末了。

   6、晚上,给闺女视频。女儿说,一个实验只要做起来,就不能停下来了,可能这个暑天,连两个周的假都没有了。让我欣慰的是女儿还能抽出时间看看“闲书”。我说,这很好呀,说不定正是这些“闲书”启迪你科学实验的灵感呢。谁能说得清,各种子智力之间相互关联的奥秘呢。女儿平时很忙,我们有时几天都没得联系。

      和闺女聊彼此看的书,也聊电影,也聊“星”们,也聊服装,也聊吃喝。总之,聊什么都有话说。有个女儿,真好!有个爱学习的女儿,真好!有个有共同语言很多的女儿,真好!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017