注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(9)20150710   

2015-07-11 00:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、  一天没电脑,只是手机上看了看。没学习,也没文艺,可这一天还觉得满满当当的,应了那句话:两眼一睁,忙到熄灯。 

2、   上午,洗衣服(收拾收拾,竟又够一洗),依然收洗,最后,洗衣机甩水。接着,做饭。
        下午,眯了一觉,竟感到困了乏了坦然地多眯了会。老头子送放假回家的侄子回来,给我汇报情况,说是顺路看了孩子二姑。我说,很好。

 3、  傍晚,继续3000,见到了那个说我是“小闺女”的老爷子。老爷子这回亲自问我年龄,我实话实说。老爷子说我,就是30多点的样子,怎么看都不到40岁。老爷子还说,我昨天就问跑步的小闺女是谁家的孩子呢。我笑着说,跑步跑的,掩盖了一些老气。老爷子还说我跑步的姿势对,步幅小,跑得也不快,脚下有弹性。我说我不敢跑快,我怕腿受不了。老爷子说,这样小步慢跑,不伤人,有时,大步地快走倒会伤人。我笑着说“谢谢您”。
       这个老爷子,这几天跑步都看见他了,他散步,手里的健身球一直转动,每当我从他身边跑过时,我都能到球转动的声响。老爷子,高挑的个子,一身白衣服,头发白多黑少,稍瘦,很有精神气。我不会看人年龄,根据这个军分区干休所所居住的老人大致年龄来推算,老爷子不会低于75,可看着可不像。这个干休所剩的老爷子不多了,倒是老太太还有几个。看着老爷子也像是个健谈的人吧。今天,就是他先问我话的。呵呵。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017