注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

四月的风   

2015-04-12 17:22:57|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            清明前后的倒春寒,寒气十足。我本以为,我可以略去春天反复无常的坏脾气的折磨,可还是没能躲过。 

           连续几年了吧,这个季节,我都是身心具疲,体力,精力,都衰弱得像是到了老年。有时,我看到身边的老年人都比我有精神头儿。 

         某些时刻,感觉软弱得像婴儿,衰竭得像耄耋,像是挣扎度日。只想睡觉,睁眼都觉得累。 是季节,也是生活;是身体,也是心情。硬撑 着,班不能不上,渴望退休 ,渴望退休。何时过闲一些的日子?渴望之。 四月理应是美好的,可四月的风还不暖,不足以让我欢欣鼓舞。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017