注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

都是你,一条破信息   

2015-03-04 19:41:50|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          都是你,一条破信息!

          等我洗漱完毕,窝进床里,看到了你的信息。发过来有二十分钟了。

          你的信息,竟又搅乱了我的五脏六腑。你似乎很少有这样的话,除非喝了酒。我知道,一定是醉话,就算不是,也是有些许酒意了。 

         你的信息是这样的:
         “你休息了吗?明天到家!唯真到最后还是真情!五十岁的人剩下的还有一点就是真情,越来越体会要活自己,如果天天能给你和宇会做饭!真幸福!”
           附说明: 宇会(应该是宇慧才对,才有意义,可他总是这样写)是我们的女儿。 

           听听,是不是应该为之感动一下,还用了几个感叹号。

          我有些感动,但立刻想到,你一定是喝酒了。会不会喝多?知道不知道多喝水?本能的,我想到的就是这些。
        
         你出差出差三天了,也有些惦念,怕你抽烟太多,怕你喝酒喝高。 
     
           我发过信息去,回应你:
               “天哪,这是怎么了!太阳从西边出来了吗?不对呀,现在是深夜,没有太阳哟。谢谢你的感慨哦!我正想给你发信息呢,这次,你竟然先发过了。刚才在洗漱,现在躺下了。你冷不?”

       没动静。又发了一条过去:
        “就算是说的醉话,我也相信是真的。”

        还是没动静。我于是打电话过去。无法接通。我有些不安。

        于是,又发信息过去: “打你的电话,无法接通。你睡了吗?你不在家时,我从不关机的。”

         还是没动静。

         已经夜里十一点半多了。我猜也不会有什么事,只是想确认一下。怎么确认呢,我想到一块出差的同事。可天晚了,不好意思打扰,可毕竟是不踏实。于是,怯怯地,悄悄地,发过信息询问怎么回事。
   
              开始没有动静,后来,总算有了信息回过来。说是已经一同回到宾馆了,可能是手机没电了吧。我忙回信息致谢。

            我也想到这一点了,只是,只是,还想听听你的声音,判断一下情况如何。我也知道你这个人,一般是心里有数,出门在外让我放心。可我还有些不放心喝酒后能不能及时喝水。酒后乱性事小,身体事大。嘻嘻,咱是这样想滴。
       
            当然,你好像也从未发生酒后乱性的事。不过,谁知道呢。嘿嘿。就算有,咱也不会知道。当然,咱也不想知道。要是一旦知道了,两口子的缘分就到头了,感情什么的,也都彻底完蛋了。想不完蛋,也是不可能了。从我这里,自己心里就永远过不去了。呵呵。咱就是这样不能大度的银儿!

          后来呢,又反复看了那条搅乱心肠的破信息,不知怎地,竟泪流满面了。
          于是,开始愤愤然了:这个老东西,发一下神经,就又让我神魂颠倒,想入非非了。哼,还说什么天天给我们做饭,只是在我重感冒那三天给我们做了三天饭,就没再做了。说得真好听!嗨,是我,真没定力,真不淡定,正没出息,感动地稀里哗拉的,又上你的大当了,一如当年被你俘获! 没事,发什么破信息,你这不安常规出牌的老东西!

          于是,一夜,似睡没睡的,不知是回忆,还是梦境,全是你我的过往,连成一片,飘了一天一地。当早晨的闹铃响起的时候,我恍惚,不知是晨是夕。

       你呀,你!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018