注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(159)151207 大雪无雪: 背会了《青春》   

2015-12-07 23:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天,5节课,其中,上午2节正课,晚上3节自习。
      备注:晚自习,必须分秒不差地到位。有的白天讲课没讲过瘾的银儿,还会激情满怀慷慨激昂地讲课的。俺是服死他们了。俺是不讲,俺得让孩子们自学。

 2、下午,把塞缪尔·厄尔曼的《青春》从网上抄写在了本子上。

 3、晚自习时间,我安排好具体任务,学生鸦雀无声地自习,我默记《青春》,没多会,就会背了。嘿嘿。我和学生一样背课文,不是为给学生作榜样,只为自己练脑子,预防老年痴呆。嘻嘻。

这篇小短文《青春》,是我自己背着玩的,学生哪知道?他们不用知道,他们正值少年,连青春的边都还没沾上呢。几乎是小娃娃一派!

 4、晚自习之前,俺,学校操场上散步,10圈,3000米,So seay。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017