注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(156)151204 腐败了一把   

2015-12-05 01:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、刚刚写好,不注意,竟全删掉了!可惜!只好重写。

 2、先说重要的,那就。 
      下午,去修眉,接着,也拨头了。这是第一次,而且,还会有第二次第三次,我办了一个卡,一年半载的,有空,就得去拨拨头。
   
      说起拨头之事,也是由来已久了。每次去修眉,小姑娘或者是小媳妇吧,总是姐姐长姐姐短的叫的那叫个亲叫个热乎,每每都要动员我做这个保养那个美容美体的,说女人就要对自己好点,要懂得自己对自己好。好像我要是不做点什么女人保养之类的事,我就有虐己倾向似的。或者,就是,做人抠门了,太在乎钱,太小气,完全不顾及人美业业务员的感受,太不给人面子。
     
       于是,去时,我就想好了,要是感觉比较享受,我就要办一个长一点时间的卡。也算是照顾一下人家每次无比热情的心吧。虽然,姐也不是有钱的人,但这点银子,还是可以承受的了的。当然,若是不能承受的了,任是人家再热情,咱也是不能买享受的,因为,银子才是硬道理。首先吃饱肚子,然后,才能谈别的人生享受。我不相信,整天饥肠辘辘,上顿不接顿的,油腥尝不着,还指望这美容那美体的,还指望这霜那水的抹,来保持青春的身材来保养出青春的容颜。切,笑话!

      说实话,对于女人保养之类的这护理那护理,我也相信其作用。最始码,你能坦然地完全放松地躺在那几个小时,让她们给你这里敲敲那里揉揉这里搓搓那里刮刮梳梳的,身心完全放松,这对任何人来说都有益无害。但是,也绝不是像她们说能包治一切,能使人青春永驻。青春的容颜没有谁能够留得住,当然,青春的心是可以永驻的。

      今天第一次,我感到不错,很舒服,很享受,就买下了。 就算腐败,就算烧包,我也乐意了,也是一把年纪的老女人了,就腐败一把,也不为过吧。


 3、上午上完课,没这没那地,突然就没精神了。我也不勉强自己,顺其自然,静静地待在办公室,不言不语,然后就回家来了。

 4、一个人吃午饭,不想再鼓捣了,就买了牛肉汤、油饼,加热后,呼呼地吃下,然后,午休了。下午不用去做班,这个周大休了,可以大睡特睡了,自然醒,必须的啦。

5、 晚上,正常跑步。回来后,听歌,感到了欢畅的心情。难得哦。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017