注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(179)151227 有意义的一天,又是   

2015-12-27 23:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、坚持到底,研究生考试监考三场都监考了,不是图那几个可怜的监考费,只是不想给人家教务上的负责人添麻烦。大家都说了,咱就坚持坚持吧;大家一块共事,相互成全才好。

 2、午饭回家后自己做的,主要是为了侄子吧。要是只是我自己,我想立马躺倒睡一觉,有些感冒。可有人等你吃饭,就不行。好在,饭好做。 
       在侄子的身上,我做姑姑的,没有一丝歉意,无论是生活还是学习。我做什么或不做什么,都为都心安。孩子会成为什么样的人,就看他造化和悟性。

     3、下午,总算睡了一觉。起来时,天色暗了,一个静静地和白开水,一杯一杯的,直喝到浑身舒坦。也该洗澡了,也该洗头了,有些懒,不想动,可是,爱干净的我,不会允许自己脏巴拉几的。一鼓作气,洗头洗澡全部搞定,浑身上下,顿觉清爽轻松许多。 

   3、洗澡时就听手机响了好几次,我知道是女儿和我视频请求的声音。不急不躁,收拾好卫生间这个战场,放从容地去和女儿视频。我们竟聊了几乎一个小时。
       我和女儿,从来就没有什么代沟过。我们的灵魂完全能够对接上。对,今晚聊天,是我用了一个新词,即“灵魂对接”(我没听过,也没看到别人用过,这个词,是不是我的首创?嘻嘻)。这个词一说出,我就感觉太准确了,我惊讶于我的表达如此到位。真的,还有什么比“灵魂对接”更心心相印、息息相通的呢?没有了,灵魂对接,就是好的懂,最暖的爱。 
       我常常感念,有个女儿多好!是呀,有个灵魂对接的女儿,就是好中之好了!谢天谢地,给我了一个好女儿!

 4、老头子信息过来,一会可以到家。我总算放心了,静静地等着给他开门。 出差四天,天寒地冻的,也是辛苦事。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017