注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(178)151226 考研,考研   

2015-12-26 22:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、一切收拾好,收拾好一切,爬进我的老窝,又过10点了。还是要记下这一天。

      2、考研监考,今天,时间上相当紧张,累。 看着那些考前几分钟还不想进考场,还要记记背背的孩子,我真想抱抱他们。
       两年前,我的女儿考研,也是这样吧。如今,女儿已是研二了,明年暑假后,就是博一了。我为这些努力上进的孩子打心眼儿里高兴,打心眼儿里喜欢、心疼他们!他们都是有理想有抱负的好孩子! 

    3、晚上近6点回到家,又给在我家过周末的侄子做饭。为了他,昨天我就准备好了许多菜,且做成了半成品,排骨炖好了,加点青菜就可吃了。 
      回家后,马不停蹄,做饭,吃饭,刷锅洗碗,擦地,然后,洗漱,就到上床的点了。明天还要早起,想写字,也不能写了,休息要紧。

  4、前天,周四下午,老头出差了,杭州。我开玩笑,说,上有天堂,下有苏杭,杭州你也不是第一次去了,这次若有时间,给我捎个礼物来呗。老头子说,你看,你看,你这一说出来,俺再买,多没意思,就是你不说,我也会买的。我说,我就是说说而已,你也未必有时间呀。我真的也没指望他能给我捎什么礼物来。 可是,可是,昨晚,微信过来一张图片,说是给我买的大围巾,也可当披肩用。天,太阳莫不是从西边出来啦!我真的有些吃惊,他这个这些年粗心粗肺的人,怎么也有了细柔的心肠!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017