注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(153)151201 快乐   

2015-12-02 00:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、今天上课的感觉,那才叫一个好!好久好久没有这么高兴了!行云流水,没有一丝一毫不合我心意;引领学生,轻松自如,没有一点一滴刻意为之。一切皆随心所欲,一切皆水到渠成,一切皆自然地流淌于心。学生,没有一个不在场,没有一个不专注投入,没有一个不跃跃欲试,没有一个不激情昂扬。师生一同解读欣赏品味《兰亭集序》,沉浸其中,不知今夕何夕。
    此其快乐一。

       2、下午自作主张,没有坐班,犒赏自己,在家睡大觉。深感活着还是蛮好的。就这样了,能怎么活就怎么活,上好自己的课,若能像今天这上午快乐,就不错了。
     此其快乐二。

      3、这一个周来,因大雪,常常走着上下班,另外,小区雪昨天才算清理彻底,故跑步没有常态进行。今天,路面彻底好了,晚上正常进行了跑步。特痛快。还有,突发奇想,去商场,意外得一双好鞋子,竟五折,超值哦!
      此其快乐三。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017