注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(172)151220 恪守“男道”   

2015-12-20 23:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上7点多出门,下午6点多到家,都黑得死死的了,这毛冒尖的一整天下来,真是乏了。
      两场整整6个小时的监场,再加上提前集合,之后整理试卷,要忙活8个小时都不止。中午,也不好休息一下,且又是该休息的周末不能休息,岂能不乏?!
       老头子善良,虽然还要出去吃饭,还是给我烧好了一碗好滋味的羊汤。我自然是感激涕零哦。
       老头子早早地回家来了,问我,羊汤味道如何?我说,甚好,好得很,感动不已。接着,我说,俺也很好,很听你的话,认真工作自然不说,家务也是做得杠杠的;更重要的是,俺为人老实,恪守妇道。老头子说,看你说的,恪守妇道是最对的了,再说,俺也恪守男道哟。
     天,恪守男道,俺是第一次听说!老头子,说话不多,说一句有时就惊得俺一会子反应不过来。
     恪守男道,也算好男人了吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017