注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(171) 151219 喝喜酒  

2015-12-19 22:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、喝喜酒,是今天的小事之一:同事孩子结婚,酒店离我家很近,就走着去了。
    
   2、早上起得迟,总算睡透了,自然醒的。吃完早餐,也就不早了。两个事想去做,一是给洗老头子毛衣毛裤,一是想学一会习。我想趁着上午的好时间,先学会习再说。总之是想学习了,拦都不拦不阻啊。嘻嘻,自夸一下。

  3、喝完喜酒回来,已过了午休的时间,就洗老头子的毛衣毛裤,当然是手洗的,专用丝毛洗涤剂,不伤衣物的。

4、这第四件事,是自己享受人生了,第一次去做了头脸护理。嗯,别说,还真是不错,尤其是头部,真是不错。看来,我上次花的银子,真是不是白花。活到一把年纪,第一次做这样的享受,还挺新鲜的。以后,要是有时间,有心情,就不时地做一做,至少是一种最放松透彻的休息吧。

5、晚上,又学一会子习,还是《老子》。老子的博大精深,同时,又质朴无比,我约略能感知一点了。

明天一天监考,上下午各一场,各3个小时,加上之前提集合之后装订试卷,这事那事的,每一场都不下4个小时。中午又不得休息,定是很累。
   歇了,为明天积蓄精神。晚安!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017