注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(169) 151217 (补记的)  

2015-12-18 09:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚,窝到床时,尚早(9点多一点),本想看几书后,再写点字,可看着看着,眼前的字就模糊了,眼皮几乎睁不开了。于是,丢了书,倒头就睡过去了。老头子回家开门我都不知道,迷类糊中听到台灯扭灭的声音,我才意识到是老头子回来了。迷糊中看了一眼手机,11点不到。也想到我的“一天一清”的字还没写,算了,睡去,于是,一觉睡到早上几乎7点了。早读是赶不上了,罢了,当一次坏人吧,干脆不去了。于是,就没有再慌慌。

        1、昨天,上午上课,课后,又把期中考试作文审题立意分析敲出来,发给一友。这是点正事。

      2、 下午,教职工拔河比赛,我虽不能是参赛队员,可作为啦啦队的成员还是不能少的。这样的事,大家都要到位才好,比竟是集体活动,不是自己的事。我和另外一个老师负责监督对方是否作弊。可监督也起不到大作用,对方总是在最后,突然上人,你硬是干着急。于是,大家又说又笑,不真不假地攻击对方。好在,虽讲名次,可活动后象征性地发点奖品时,还是一样的。这样的活动,也是图个乐,没有谁真生气。

  3、身体原因,晚上回到家时,颇感累了。弄了点吃的,早早地洗了头,收拾好自己,早早地钻了老窝,蜷曲一下自己的老腿,眯缝着眼看几眼书。
   
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017