注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一些时刻的记忆  

2015-02-11 21:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、捋清过去,想清现在,一个“清”字,成就平静人生。
       有了“清‘的现在,才可能有无悔的未来。一个无悔的未来,就组成了无悔的的人生。人生无憾,难;但人生无悔,自己可以做到。(当然,懵懂无知少年时不算)前者,难在客观影响,后者易在主观掌控。非人力能为,有憾而无悔;人力能为却未为,是为有悔。当然,更为遗憾。

2、今年的冬天,觉得短,不仅仅因为不冷,也不仅仅因为没有雪也几乎没有雨,还因为,或者说,主要因为,腊月中旬就立春了。年还没有过,冬天就完了,春就急急地来了,冬,岂能不短。

3、自己的生命,须得自己温暖。知天命的边缘,才开始能思虑一些事,一些自己的事,一些关于生生死死的事,虽晚了些,但也很庆幸自己,也是顶着一颗脑袋的。

4、寻寻常常的日子里,常常觉得安稳的生活是多么好,常常觉得自己拥有这安稳的生活,是多么幸运,多么幸福。想要感谢一切,却又不知从感谢哪里开始,那就感谢天和地。

5、身边的那位大哥,竟是越老越可爱了些,懒得和我“针尖对麦芒”了,我有时也可以无理一次了。只要我想坐车上班,他就说,司机得听首长的,首长愿意坐车,就好。

6、眼看着,就真的到岁末了,新年的刘海都看见了。一年一年的,咋这么快呢?快了,也好吧,反正都得老。嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017