注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(167)151215 且看今天   

2015-12-15 22:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、上午,连排课,4节课。
        学生,“唰唰唰”地黑板写自己做的练习册答案详析,满满的一黑板之后;“哇啦哇啦”地,我就开始讲评了。
         这种做练习讲练习的方式很有效,学生能真正掌握知识,将问题落到实处。这是我的经验,学生也愿意表现自己。我讲评起来,也很省劲。

   2、下午,休息,没去坐班,恢复精力。好好地午了一觉后,洗了衣服。

   3、 晚上,跑步,学习一小时。《老子》《诗经》学习进行中。乐之。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017