注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(129)151107 集中研修两天,又   

2015-11-07 23:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天、明天两天集中远程研修,我们才不加班的。
      研修进行了8年了,老师们早就受够了,不知道上边的人们知道不。

 2、昨天一天雨,今天阴,没再雨。空气好多了。天,骤然冷多。节气很准,明天立冬了。严冬将临北方大地。

 3、晚上,老头子批评教育侄子,很严厉,希望侄子能有所触动。 
      小孩子,千万在小时候给教育好喽,否则,大了就难治了。老百姓说,从小看大,三岁知老,这不是没有道理。

 4、女儿信息说,非常感谢你们上周送的袄,不然这两天冻成狗。嘿嘿,我说,我们是亲爹亲妈哟。 
       晚上,和女儿视频,看着女儿高高兴兴的,开心。女儿,就是好哟。

 5、今天,中午开始,竟然送暖了,屋子顿时就感觉了暖意。 在北方,没有暖气,冬天很难熬的。

 6、晚上跑步时,颇感空气清冽。是冬天的味了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017