注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

生存的夹缝里  

2015-11-05 16:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、敲着键盘,敲不出想说的话。
         敲出来,一行行,又删除。
        删除掉,又敲出,一行行。
        看了看,不是自己的,又删除。

  2、 天空是灰色的时候,
       什么都在灰色里失色,更包括心。

   3、 小朋友常常给我说,你不要想那么多,想多了,人就不容易快乐。我想,快乐与否,不是想多想少的事;想多想少,也不是自己能控制的事。我不能扫小朋友快乐生活的兴,我沉默,表示同意。

    其实,有的时候,我倒是觉得,想得多了,才感到了快乐。一些快乐,是因为想明白了一些事,才感受到的。我的快乐,就不少是因为想通了一些事而获得的。
    我喜欢想,喜欢想通一些事,要是一想不通,我就不快乐。
    我的点滴快乐,恰恰在于想,在于想明白一点事。

  4、 这几年,我常常想的一个问题,就是,一个人中年晚年生活的境界,是由自己年轻时的付出决定的。这个道理就像一碗水一样容易看清,可人在年轻的时候,常常是不想这些事情的。
       年轻时,就想过惬意的轻松的日子,不想将来的生活境界如何,就像温水的青蛙,只享受当下的舒适。当生活的温水变得滚烫炽热时,你已无处可逃,只能坐以待毙了。
       所以,年轻人,要努力,在你年轻的时候,不要做贪恋温水的青蛙。

  5、女人更年期,不是个传说,是存在的。更年期的女人,要疼爱自己。

  6、爱是普遍存在的,爱情却是世上稀罕之物,岂是人人都能有的。有爱有疼,有够了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017