注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(125)151103 这些事,今天   

2015-11-03 23:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上午,4节课,连堂,讲评试卷。从容得很。想办法,发掘孩子点潜力,必须让学生动脑解决他们出现的问题。 

2、下午,没去坐班,就这样。睡了一觉,累了。这两天,阅卷。
       收拾收拾自己。
       修了眉。小姑娘又劝我做这做那的,我心里不信那些事,就说,我真没时间,也没心情,以后再说。         洗头,享受清洁,把自己收拾清凉。

  3、洗衣服,继续“研究”新洗衣机,感觉自己比上次有进步。

 4、跑步,慢跑,小花园。 

 5、收拾鞋柜,冬天的鞋子全部“上市”。 
       前天,即周日下午,三双鞋子都换好了鞋掌,(从穿两三年了第一次还)不像原来那样响了,走起来,感觉不错。
      季节变换,收单换棉,就是过日子。有单的有棉的,就是幸福吧。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017