注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(151)151129 城里的雪,尽了   

2015-11-29 22:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、不干净的雪,上下班的路上,满眼的都是。推土机推成山一样的雪堆全是黑乎乎的,像是挖出的塘泥。一天的时间,就呼呼啦啦地没有了,或化了,或拉走了。只有冬青丛上还顶着较厚的还算干净的干雪。2015年轰轰烈烈的第一场雪,就这样谢幕了。看着人们也没有什么留恋,和我不一样,真是的。

      2、三天的监考,单调,熬人,今天,总算句号了。 

     3、昨天,今天,在音乐楼里,都看到同一位音乐女老师,跟着音乐高声歌唱,声音嘹亮。驻足,听了一会子。

     4、晚上,手洗两件羊绒衫,老头子的;一件桑蚕丝厚外套,我的。

     5、这几天,多了点文艺味,有点空就摸起书就读。有时,吃着饭也看;洗着脚,也看。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017