注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(140)151118 看看 这一天   

2015-11-18 23:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早上,任性一把,没有去早读;昨天上午上课时,都给学生们安排好了。

 2、上完第二、三节课,不到刷退时间,我不管不顾,提前刷了卡就回家来了。我想蒸米吃,要提前泡好米才好。民以食为天,吃饭第一。 

3、晚上有自习,下午在学校跑步,吃东西(不能说吃饭,只能说吃东西,没有菜,没有汤,是从家里带的苹果,香蕉和发面烧饼),没有回家。

 4、不太文雅的趣事。
      一个班,晚自习,离下课还有10多钟时,不知是哪个同学放了个响屁,可能也很臭,同学们先是哄堂大笑,然后,都捂紧鼻子,寻找“污染源”。有的,用书本扇;有的同学提醒靠窗户的同学赶紧打开窗子。           我说,别这么夸张好不好,反正没毒哎。于是同学们又加大笑的力度。
       我又接着说,“肇事者”以后得注意些了,教室毕竟是公共场所。同学又一阵大笑。
      看着孩子们开心地大笑,仿佛也回到了当年高中的时光。
      这样由放屁引发同学大笑不止的事,今晚是第二次了。
      周一晚自习,也是同一个班,几乎是差不多的时间,即离下课10分钟左右的时间,发生了这样的事情。我也不知道这次和上一次是不是同一个学生所为,当然也不知道是哪个学生。有的孩子就说,可能是是实在憋不住了吧。我想,可能是这样,因为,两次都在离下课10分钟左右的时刻。 
      下课铃响起,我手一挥,说,都出去,赶紧散散气味。一个男生捂着鼻子从后面第一个冲出来,说:“真臭啊,熏死人!” 
      幸好,这一次,我是在前面,没有踱到后面去。可能是真的很臭,前面第二排的女生也都捂住了鼻子。
     我说,今晚的事件你们会记一辈子的,这也高中美好的记忆。同学又大笑。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017