注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(137)151115 “双代会”及其它   

2015-11-15 23:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、所谓“双代会”即教职工代表、工会代表大会。 这已是第二届了,俺都在里面,也没觉出来有什么作用。形式的东东,总是,没有哪个领导想做点实事。一向如此。
        整整一上午,所有的程序才弄完,快一点了,学校临时安排了简单的饭食,去学校的一家快餐店吃饭。匆匆吃完,回到家里一点半都多了。赶紧眯一觉,睡得正熟,敲门门声应是给敲醒,很烦。开门,是外甥女和二姐娘俩。迷糊中真是不高兴,原想好好睡一下午的好梦给搅了。哎,说实话,我这来之不易的周末休息日里,不欢迎任何来访者,不论你是谁。 

    2、客人走后,眼看着天就黑了。青菜家里只有两个土豆了,明天忙,又有晚自习,没空买菜。得,出去买菜去,为下周的吃饭做准备。
       常去的青菜摊,从不问价格,一样一样,买了一大塑料袋子,且拎且抱,弄到家里,似乎能看到明天餐桌上摆好的热乎乎的色香味具全的青菜。吃饭实在是生活中的大事,这是中年后的我才深深懂得的。

      3、慢跑快要结束的时候,就下起雨,毛乎乎的,一开始,接着就有雨滴了。初雨,水滴最脏,我感觉到雨滴,就没再停,回家了。 喜欢下雨,冲洗冲洗这脏乎乎的天和地,清洁清洁污浊的空气,连心呀肝呀肺呀什么的,都想拿出来洗洗才好。 雨还是软绵绵的,没有痛快淋漓的样。
      豪迈地下场雨,真是太难了,现在,在我们这儿。是不是天老爷也想扮一扮伪娘,扭扭捏捏的?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017