注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(136)151114 周末的事和思   

2015-11-15 00:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 一上午,清理家里卫生,清清爽爽的,清清凉凉的,清清亮亮的,整整齐齐的,真好。
     洗好了沙发布,做好了饭,计划好的事都做完了。好着呢。干干净净净的家,暖乎乎的,真好!

 2、中午,想眯会,竟没有眯着。
     巴黎的枪击案太让人震惊了。在我的想像里,巴黎和恐怖是永远搭不上的,当然,历史上的巴黎革命另当别论。当今的世界总不太平,这一刻还陶醉在舞台艺术的审美意境里,下一刻就命伤黄泉了。
    那些恐怖分子到底怎么想的,难得在他们的信仰里,伤及无辜就不是罪吗?! 世界不太平,最苦的就是平头老白姓了。
       中国的南平事件,昆明事件,想想都心有余悸。不是怕死,是怕死得无辜,死得冤,死得没有意义。要是能救什么人,就算是非亲非故,就算陌生人,一命换一命,也值得呀。 

   3、下午,一个人出去逛逛,在一家三枪专买,如愿买得一身保暖内衣,五折,超值,小号。最合心意的还不是价格,是面料和厚度。全面的,三层的,又不厚,是三枪的最早年的一款保暖内衣。现在,这样的很少有了。又在商场买得一条阿迪全面加薄绒裤子,黑色的。这一款,一点也不夸张,它的三道杠标志也是亮黑色,在左腿裤腿处,且很短。非常合我心意,符合我的要求,毫不犹豫,买下。
      这样,我冬季跑步的行头就置办齐了。 
     想我这么多年,从没动过穿运动服装的念头。运动会时,学校发的也没穿过,都送人了。当然,学校发的面料不好,也是一个原因。不过,更主要的原因还是自己没有穿运动服装的念头,总觉得太休闲,不适合自己。 可从夏天跑步开始,我就开始置办“武装”了。短的,长的;薄的,厚的;还有鞋子,也是正经牌子的。算算我的“武装”,档次也不是太低。这一穿不要紧,还觉得自己穿运动装也不错的。竟喜欢运动装了,想都置办齐,“武装”得配套才好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017