注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

听心  

2014-05-04 20:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、四月的风景里,你终于随着风飘去,天高云淡,无影无踪。我惊讶自己就在一瞬间醒来。没有棒喝,却有惊醒。
           从此,山山水水里,不再有你。
        
    2、梦想,只能与事有关,不要把别人扯进去。任何人都不是你的梦想,除了你自己。

   3、无论身在何方,都是在路上。除了心安之外,没有什么是归宿;除了身心一处外,没有什么是幸福。

   4、刚刚好正正好,彼此正相互应的爱情,应是,正正好的时候,遇上正正好的人,彼此心无旁鹜,且彼此能“点”,灵犀正相通。称之为完美的爱情。

   5、放下与背着,都是由不得自己的事。能怎么样就怎么样。

    6、始终想,无论如论,得让自己存身的地方,干干净净;得让自己穿得干干净。外在的龌龊与肮脏,无论怎么说,我都不喜欢。外面如此,里子又能好到哪里去?

    7、想通一件事,想通一个理,真的不容易,但能想通,终是一种幸福。
   
    8、把饭做好吃,把衣洗干净,人生就正确了许多。
         少要求别人,多省查自己;多去做,少去说;一个心眼地做自己该做的事能做的事。
         如此,人生,就简单了很多。简单,就是一种幸福。

    9、想笑的时候,就笑,想哭的时候,也不妨哭一哭。只要不妨碍别人,自己的事,就自己做主吧。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017