注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

什么什么   

2014-11-16 15:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、你总是那么忙碌,哪还有工夫关心我!那么,我呢,在哪里?我只有靠自己,就算流着泪,也不说想你。 没有相伴,还能谈多少爱!没有相伴,又能实现多少爱。只是担心,只是牵念,能算爱吗? 一起吃,一起喝,一起说话,一起沉默,一起心领神会,就是最好的爱。 刚刚好正正好的爱,或许就是专用来向往的。 
     2、飘摇的树叶常常引我遐想:你在想什么?那多的叶子里是不是也找不到和自己一模一样的?
     3、那天,一同学打电话,说起富有。她说我比她富有。我说,我富有什么,你一个丈夫,我也一个丈夫,你一个女儿,我也一个女儿。朋友就大笑,说,也倒是这么个理。 同学还说,她是混得像烂泥一样活在最底层的。我说,彼此彼此。我还说,活在最底层有什么不好,再也不怕往下摔了。同学又大笑。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017