注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

只言片语  

2013-10-30 11:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、大自然应有皆有,人的心也是如此。一切皆是正常,接纳之,净化之。水来土掩,兵来将挡,挡不住,就崩溃,如是而已。崩溃完,再重筑,就好。

2、母慈子孝。母爱,真正的母爱,是美好世界的源泉。母亲爱孩子,是本能,但更需要智慧和能力。从某种意义讲,女人的素质,决定了社会文明程度的高低。女人,别忘了,你真的很重要。做贤良的女人,温暖你的家庭,兴旺你的家族。

3、常常对着静默的树,想,做一棵树多好,永远那么安静。可是有时,看着天上的云,又想,做一片云多好,能飘着去看你。要是给你说这些,你一定又会说我,小丫头真贪心!
     
4、订好的车老是没有货,还在等待中,家里的两个司机时不时都会说,买车的高兴劲都消了,车来了,也不会太高兴了。我说,就是怕你们太高兴了,才慢慢的。
     真是啊,喜欢什么就惦记什么,像我这样一辈子不坐车也不想坐车的人,对车那是没有任何想法。大家都轰轰烈烈地去学车,我自“岿然不动”。
      我想,学什么啊,你会什么,就要“劳”什么。

5、早读的时候,我见一男孩子不读,我就把他叫到我身边,叫他读我听。他说不会。我说,好,我都教你。我读一句,他就跟读一句。长长的《鸿门宴》,我们是一句句地读完了。读得很投入,效果很好。下午上课的时候,再让他读,他就读得很认真,很流畅,声音响亮。
      教育是什么,我想,静静地做,永远好于说教。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017