注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

阴阴的秋意  

2013-09-09 18:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有风没有雨,秋一下子就来了,来得让人惊喜不已。

       天天秋高气爽,天天晴凉舒适,真的忘记了秋天常有的感伤,一心一意享受这知人心的秋,这懂人意的秋。

      突然发现,树叶不知哪会开始干巴了,有一种焦黄的意思了。秋开始深入了,我想。

      没有一场像样的风,没有一场像样的雨,秋不会深刻的。

      这不,天开始阴了,下雨了,可是没有动力,下得温柔。雨丝仿佛留恋空中的云,不肯下来。天就只好那样默默地阴着,不见风,雨也停了;也不见晴,天就那么暧昧着。

        我想,这也是一种秋意吧。

       空气是湿的,还好,没有凉意,只有清爽。

      干巴的树叶,只因见了点丝丝细雨,就又开始饱满着绿意了。

     静静的阴阴的秋里,不知在积蓄着什么。我想,无论秋带给我什么,我都会欣然接受。

    以前,秋里常伤感。总是想,是秋带来了冬;总是想,是秋的飘零零乱了自己的心;总想,秋和春一样,变化太多,太不可靠。而如今,觉得四季都好了。哪一个季节到来,我都欢欣鼓舞,心简单地沉入对四季的享受之中。

   是啊,有四季,才有风景的变换;有四季,大自然才会给我们一个又一个的惊喜。

    阴阴的秋里,沉静着心,很好啊!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017