注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

战斗的周六  

2013-03-17 22:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午10点多的时候,我的屋子已被我收拾得能看上眼了。我战斗了近两个小时。

       对着锃光瓦亮的地板说,亲爱的,我终于给你洗干净了脸,我的心也才能真正清爽啊。是啊,一个周了,我才给我天天踩的地板洗一次脸,怎么不心生抱歉!

     我的地板干净了,我的沙发平平整整了,我的窗台也发光了,我的卫生间也清新了,我的花花草草,也都给洗脸了。对了,我的小盆的并蒂莲,今年竟长出了两个花亭,那一支高的,我估计今晚就能开出现花来了。花盆是我上个周才搬进客厅来的,在阳台的窗台上放了一个冬天,也没怎么伺候她,她还是满怀情意地结出了两个花亭。是啊,是花就要开放,只自己作为花的美丽!

      剩下的时间,我就交给了厨房。厨房不是我的最爱,但我还是要把她收拾好。从某种意义上,我们是靠厨房活着不是?!

   厨房干干净净了,我就开始做饭。好菜好汤热热腾腾,端上桌。我上午的忙活,才算划了一个句号。

     饭毕,我对老头子说,我要眯一眯了,从下午到晚上还有7节课等着我呢。老头子说,支持,支持,剩下的活都是我的了。

     下午1点半从家里出发,路上想着我的课。

       晚上9点35,最后一节课下课,我的这一周才算彻底结束。

     夜色中,逛着我的小车子,回家。想,这就是我的生活;我的生活就是这样的。

 

 

    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017