注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

扫除年细胞  

2013-02-24 15:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月十五一过,年就真的走远了。

      不要再打着年旗号偷懒了,今天扫除年细胞,开始新的一年的征程。老是窝在幸福的终点里没个行动,不是个法子。再说,还要去工作,工作才是王道。

    把沙发套布,把床单,统统换掉,上面年的味道太浓,把它们统统摁进洗衣机里,让它们到里面尽情地歌唱去吧。

    大人孩子都洗了澡,丢掉年粘在身上的懒气,换掉的衣服又给了我了一个锻炼身体的好机会。把各类衣服分好,先开始手洗一遍,再准备机洗。

     我说过的,老头子给我一纸婚约,除得到了一个不用他养活的忠实可靠的老婆外,更重要是得到了张终身免费的洗衣卡。我洗的衣服,那是没说的。老头子穿得清清凉凉,那全是我的功劳。人家说,要看郎的妻,就看郎的衣。这一点用在咱身上,真是再恰当不过了。俺也是常常以此自豪着呢。每每看着老头子穿着俺洗过的清清凉凉整整齐齐的衣服,俺就打心眼高兴。记得,给老头子说笑话,说,要是你变了心,再找一个,一定要找能愿意给你洗衣服的,我才能放心。嘻嘻。

       这不,我手洗的活干完了,我这边敲着字,听着洗衣机唱着并不完全悦耳的歌。我知道,过不了多会,阳台上全是我的作品了,会鲜亮得很。    

    卫生间、厨房,也是亮堂堂了,收拾好一切,只为一份清新的心情,过好每个日子。

   过年,家让我们备感温暖,年后,还家一份清新。

    扫除年细胞,焕发精神,走进春天里!

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017