注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

这样一个下午  

2013-12-28 17:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午的四节课结束,下午来坐班,就不再想备课了,一点也不想打开那些书书本本,就只想逛逛,看看,看看电脑里的东西。我给自己说,我且消受这个不用再去课堂的下午吧。
     
     先看了自己的照片文件夹。
      过去的日子是远去了,可一时觉得还在手中。照片让过去又鲜活起来。本来不喜欢照相的我,看看照片里的自己,也是笑意满满的,很好看的了。不错,微笑是最好的化妆师,她会让相貌平平的你百般可爱。
     
      后又给好友发了一通信息。
      我给她说,俺家的车提来之后,就让你拉着我转转,我坐你的身边,跟你说,去哪里哪里,你就开向哪里哪里,然后,找地方吃饭,然后,喝茶,然后,喝咖啡,然后,去唱歌,我给你唱《蓝莲花》,唱得不好,你也不会介意。她说,好哟,我带着你去你想去的地方,她还说,你唱啥都喜欢哟,傻丫头!
    来来回回的几个信息,让我铭记了这样一个冬天的下午,又让我对明天对未来有了新的期待。
     所谓伊人,在水一方;怀想伊人,温暖从心底油然而生。谢谢你,远方的友!

        然后,又逛了好几个园子,自己喜欢的文章,谢过朋友之后,收藏了起来 。就这样随意地逛逛,发现了一个又一个的惊喜。“偷得浮生半日闲”,不错,我且享受了吧。
   
      后来,女儿发过信息来,说了归期。我期待着女儿回家来,给她弄些好吃的。女儿一定累坏了,考试的结果先不去想,先让女儿好好享受这大学的最后一个假期再说。谋事在人,成事在天,女儿真的很用功了,就看造化了。

      嗯,静静的一个下午就要过去了。要下班了,我可以准备一下,换上行头,走着回家了。家,是我的天堂。

     
     
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017