注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

盘点一下自己  

2013-11-10 21:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、四十又七的年龄,目前为止,身体还算健康。

        2、高中老师,能胜自己的工作。工作努力,能真诚对待每一个学生。上班积极,下班坦然。干得一份工作,挣得一份工资,能养活自己,和丈夫一起养家糊口。

       3、丈夫值得信赖,有担当精神,责任意识强。结婚二十多年了,感到是一个能够托付终身的男人。

浪漫的情调不多,这对于我们这些讨生计过日子的人来讲,算不了什么。

      4、育有一女,念大四。孩子阳光,独立生活能力还好。在外读书,积极向上,努力学习,几乎不用操心,除了提供必需的生活费用。母女交流甚好,至今没有出现过什么隔阂。

      5、有一个100多平米的房子,蜗居得还舒服。夏天能吹上空调,冬天能暖气取暖。

      6、家务,也做得让家人满意。赶集上店,洗衣做饭,样样都去做。不以为苦,认为,这就是自己过的日子,自己的日子就要自己过。没有大本事挣大钱,就只能这样。

     7、多多少少还有点小资情调。可以悄悄地喝一小杯红酒,哼着一支老歌,或读着一本书。或者,双手捧着暖暖的一杯茶,看窗外的树叶给我招手示意。就这样,过着普普通通的日子,还有着星星点点的梦想。

      8、不怨天尤人,喜怒哀乐,都是生活,都坦然地收着。有时,还会哭,当然是一个人悄悄地流泪,而且,只是一小会而已。我知道,没有谁喜欢你的眼泪,不要让任何人看见,没意义啊。没有了母亲,就不要哭给任何别人了。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017